Жизнь прервется

Жизнь прервется грубо, неожиданно: в месте, где разобраны пути.
Беззастенчиво, бесстыдно и обыденно, мне не избежать туда идти.
Не дает надежда утешения и мечта, греховна, как душа:
Безразлично сердце к воскрешению, пока в нем дрожит твоя слеза…

5 февраля  2011 г.


Рецензии