Узел

Поганый климат:дожди и грозы,
Ни дня без пива,в словах обман.
Начать сначала и лень и поздно,
Зачем-не знаю-тебя узнал.

Заснуть - увидеть  цветы и лето,
Проснуться - плюнуть себе в лицо.
Прощальным криком шуршит газета,
Всё в этой жизни наоборот.

В душе помои,в башке разруха.
И сердце плачет и я в слезах.
Со мной она - моя разлука,
Я этот узел сам завязал.
      2005г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.