Перед Новым Перекрёстком

В этот мир мы приходим с тобою не с чем.
И обратно с собой ничего не возьмём.
После жизни Златые Ворота в Эдем
Нам откроют небесным прозрачным ключом.

Что есть жизнь?- только миг.
Ну а смерть?- Не конец, а всего лишь другого начало.
Наших проб и ошибок, итогов венец.
И открытых путей в новый мир небывалый.
Сколько будем мы там долгих лет световых?
И вернёмся ль такими как были?-Едва ли...
Каждый день, каждый миг, тот что Сердцем постиг,
Как и ты на Земле уникален.

Новый Путь, мягкий свет...
И на Небе Мечты на земные похожи.
Тихо Ангел спускается с Высших Небес,
Чтобы встретить тебя в преисподней прихожей.
Там Душа поскорбит об ошибках своих
И слезами омоет все раны.
И на новом пути встретит Души Родных,
Что помогут забыть все печальные драмы...

Ты сумеешь подняться на новый виток
Через тернии к истинным звёздам,
Позабыв боль и страх, осознаешь, что не одинок,
Начиная движенье с нуля, перед Новым своим Перекрёстком...


Рецензии