Я не могу не думать о тебе...

Я не могу не думать о тебе,
Ты для меня - совсем не пустяк...
Любовь и боль поселились во мне,
И как мне жаль, что ты думаешь так,

Будто я забавлялась тобой,
Будто ты для меня ничто.
Ты далёк мне, но как родной,
Мне столь важен... И больше никто

Не изменит у сердца стук,
Не коснётся души моей...
Мне так не хватает рук...
ТВОИХ рук! Мне от них теплей...

Я хотела бы всё вернуть...
И стать ближе, с тобою быть...
Но воздушные замки строить
Всё же легче, чем в них же жить...


Рецензии