не смог бы
наверное, тонка
та самая, которая,
ну, штука.
Я все твержу:
-Пока-пока-пока!
И впрок никак
мне не идет
наука,
и, обжигаясь,
дую,дую... Ду?
Да, ху из ху,
наверное, известно.
Я бы не смог
все время на виду.
И утомительно так,
и не интересно.
Свидетельство о публикации №116111706086