Размышления

          у картины Сергея Белова «Человек, снимающий галстук»

Что за окном – зима, а может, лето?
Мне всё равно, забыла я об этом.
Другие мысли катятся лавиной…
О чём молчит – задумался мужчина?

Усталою рукой снимает галстук,
но взглядом он моим уже обласкан.
Должно быть, у него – другая дама…
Что происходит между нами? Драма.

Меня терзает, мучает картина!
Молчит сосредоточенно мужчина…
 


Рецензии