Смотри на время...

Смотри на время, Вот оно желанное,
Сквозь пальцы как вода - не хорошо ли сказано?
Мечта? Не говорите мне о женском счастье -
переболела я, и я совсем одна.

Меня не трогает и не тревожит жизнь,
И не волнует это бремя - слишком легкое,
И в мыслях больше не молюсь,
Мои мечты мне сердце рвут осколками.

Поторопись - мне часто говорят,
К чему вся эта суета?
Не так я счастлива и не хотелось бы,
А вдруг зима? А вдруг забытая любовь?
И прежние холодные метели...

Смотри на время милая, не слушай никого - оно, поверь мне, вечное,
Да только нам его не пережить,
И не забыть нужных людей,
Мы рядом с ними безупречные.

Мы рядом с нужными совсем не те,
По поводу и без - мы губим жизнь надеждами,
Искрится сердце от любви, Да только поздно ждать,
Не принимайте жизнь, а делайте!

Не создавайте вечной пустоты,
Не говорите никогда :"Вот рано или поздно..."
Вам не понять пока не пережить,
Холодных зим, холодных дней, ночей беззвездных.

Смотри на время,
Вот оно - желанное, мне душу лечит тем, что медленно уходит,
Уходом люди многое меняют, но не жизнь,
Мечта? Не говорите мне о женском счастье - стиль не новый,
переболела я, и вновь совсем одна...


Рецензии