Немножечко о Ницше
Твердил Создатель мне с небес всегда.
Обривши волосы, не станем мы мудрее
И мысли не изменим никогда.
Ну что придумать, что сказать? -
Слова ведь все по сути лживы,
Но слава Богу и за то,-
Что мы все здесь сегодня живы.
Что Новый год?- Простая смена дат,
И мы все к этому давно уже привыкши,
Как впрочем и к тому, что слышим часто мат
И без понятия о том, кто такой Ницше.
Свидетельство о публикации №116111706052
покруче, чем Снегуркой быть.
Прикол тот долго не избыть -
обритый ходишь, как в исподнем.
Большаков Алексей 05.07.2018 00:15 Заявить о нарушении
Александр Баженко 05.07.2018 22:11 Заявить о нарушении