Проживайте чутко, не мечтая...

Улыбка утром и чашка чая,
И твоя фраза:"Я так скучаю..."
Так хорошо, что не мечтаю,
Так хорошо, что на яву!

Любите, люди, себя без края!
Любите так, как зажигая
Свечу на праздник. Не мечтая,
А Очень чутко проживая...

Всё здесь! Всё рядом! Всё сейчас!


Рецензии