Я за любовь готов...
Прозрачна и легка, готовая в полёт.
Роса любви моей, короткая слезинка,
Которая сама от радости идёт.
А для меня любовь, как жаворонок в небе,
Который подгоняет, её своим крылом.
Она во мне сродни насущности о хлебе,
Она с ним заодно мой укрепляет дом.
Я за любовь готов до крайнего сражаться.
Способен на большое влюблённый человек.
Не буду умолять я жизнь во мне остаться,
Когда вместо любви, предложит долгий век.
А если немощь вдруг прибудет к изголовью,
Предложит слово мне последнее сказать.
Я попрошу одно, увидеться с любовью,
Чтоб душу ей свою на веки завещать.
Свидетельство о публикации №116111706042