Ноктюрн февраля

Небо.
   Море.
      Вечер.
         Воля…
Нежный аромат магнолий…
Оттеняет шум прибоя драгоценность звезд…
С ней споря, шелестит луны дорожка в мою душу:
Жаль, немножко, грезить грустной зимней ночью в одиноком феврале 
О безумствах летней строчки… Где ты?
    Небо…
       Море…
          Где?..
Зимний день меня неволит.
Зимний вечер - лишь толстит.
Небо.
   Море.
      Вечер.
         Воля…
Сон?..
   Мечта?..
      Но как манит…

4 февраля  2011 г.


Рецензии