Осень-волшебница
Грустных деревьев неспешно касается.
Осень-причудница, осень-кудесница
Легким туманом нам под ноги стелется.
Осень-художница, осень-забавница,
Краски свои разбросав, удивляется.
Осень-капризница, осень-печальница,
Плача дождём, тихо с летом прощается.
2016
Свидетельство о публикации №116111706023