Рубаи Не стесняйся!

                "Не стесняйся!"

О Душа, ты у солнца похитила яркости свет?
Не стесняйся, он же - прекрасен.., сей цвет!
Посмотри ты на Диву, что рядом и не молчи,
Выплесни яркость наружу, не будь как аскет.


Рецензии