Наша жизнь...

Наша жизнь... Как свеча в ночи...
То огнём горит... То вдруг затухает.
То кричит... А то вдруг замолчит...
Тёплым светом душу согревает.

Наша жизнь... Словно мягкий воск...
Плавится... Течёт... Кожу обжигает.
Но мгновение... И он уже замёрз...
Замер... И уже не обнимает.

Наша жизнь... Как свеча в ночи...
Красотой манит... Вдруг огнём пугает.
Искрами рассвета раздаёт лучи...
А потом нежданно больно в сердце ранит.

Наша жизнь... Словно мягкий воск...
С выжженной души каплями стекает.
Замирает в сердце искрами из слёз...
И с любовью вместе тихо умирает.

Виктория. 17.11.16.


Рецензии