Зентангл души
Бродяга странствовал, словно комета
И встретившись нечаянно с мечтою
Был поражен, не понимая что же это…»
Р.Лукьянов - Обрести http://www.stihi.ru/2008/10/29/4008
Серое, серое небо…
Чувств, эмоций волны.
И его душа невольно
Словно море - болела, кипела…
Мысли разбивались о скалы,
Царапали сердце - приливом, отливом…
Приливом, отливом – обнажали раны…
Буквы воплощались на бумаге,
Улетали в облака...
И возвращались бумерангом
На свет, горящий в его руках…
p.s. Моя иллюстрация по образу Р.Лукьянова. Даже на стих вдохновения хватило.
Свидетельство о публикации №116111705998