Дочери

Надеюсь. Когда-то. Все-таки….

Жизнь – это мозаика: фрагменты любой геометрии.
Эмоции. Разлуки. Привязанности – не равнозначны сегменты.
Не все притрутся в рамке: характера, воли, мечты.
Сама исключи моменты несправедливости.
Боль сотрется любовью. Предательство смоют дела.
Ложь останется ложью, разъедающей все, всех, всегда.
Не важно, какой рисунок сложит твоя судьба:
Абстракцию или реальность – главное счастливо…

2 февраля  2011 г.


Рецензии