Возможно ли ещё

Что либо людям пожелать,
И без того
О всём про всё и всех во всём
Неоднократно слышащим и знающим?..
"Имея" воз
В горбу!
Всеобщего, кому как повезло,
И среднего и высшего
Образования?
Считающих себя
Интеллигентными людьми,
Обычными, нормальными?
Себе не позволяя искоса смотреть
Со стороны,
Как жадные начальники (чиновники и ежи их ...)
Страну ... (и их с землёй) ограбили!
Отчаянно ... "нечаянно" ...
Без опыта
И свидетельских признаний.


Рецензии