Поздняя любовь - Песня

Не уснул прибой. Небо в облаках.
Поздняя любовь. Слезы на глазах.
Время против нас. Нежность против всех.
И в последний раз ты не гасишь свет: и слов нет.
Не хватает дня. Ночь слишком длинна.
И твоя печаль предает меня.
Навсегда: поздняя любовь…

Время убежит в дальние края.
Жизнь, как волна, унесет тебя.
Память смоет все капельки любви.
Не остаться мне для тебя одним: лишь одним.
Не хватает дня. Ночь слишком длинна.
Кто подскажет мне, как вернуть тебя,
Навсегда: поздняя любовь…

1 февраля  2011 г.

P.S. На музыку Энри Лолашвили «Воспоминания о себе» из к/ф «Нежный возраст»
https://www.youtube.com/watch?v=uOZKV-ffSyM
Государственный оркестр кинематографии, Игорь Бутман, Энри Лолашвили, Полина Осетинская, Анна Соловьева


Рецензии