Если беда шагнёт на порог

В вечном союзе с Богом живи.
Стань ему верным слугой.
Будь с Ним в согласьи и взаимной любви
В нашей жизни земной.
Если беда шагнёт на порог –
Горе, болезни, нужда
Тебя защитит могучий наш Бог
Всюду, во всём и всегда!
Он вытрет горькие слёзы с лица,
Благословенье пошлёт!..
Славьте, люди, Бога-отца,
Что в царстве небесном нас ждёт!


Рецензии