Точка

прости тебе больше не верю
не верю твоим словам
не верю твоим обещаниям
не верю твоим звонкам
в телефонных шумах на прощанье
оставлю двоичный код
все эти нули единицы
мерцают который год

прости но я больше не верю
помада гараж поезда
вот он предел всех сомнений
и вот наступило вчера
ты мне говорила про чувства
про чёрствость и прочую хрень
всё это лишь словоблудство
что дальше не важно. теперь

закроюсь. и вскрыть не пытайся
я больше не верю тебе
послушай я честно пытался
в прогнозах ждал перемен
но всё и осталось как прежде
ты в тысяче городов
я ложь насыщаю надеждой
ты что-то пи#дишь про любовь


Рецензии