***
Я тебе о своих регрессиях .
И от этого вина с прокисью ,
Давно охота повесится .
Снег залетает в волосы ,
И сигареты промокшие .
Можем с тобой обусловиться ,
Что все бутылки общие .
Мыслей поток безнравственный
С кучей слов бессмысленных .
То ли стареть я стала ,
То ли ты стал неискренним .
И каждый день как на записи ,
Пленка все перематывается .
Как ты с людьми уживаешься ,
Как я в других не влюбляюсь .
Свидетельство о публикации №116111700582