Не важно где, провинция...
За столиком напротив я, но пригласить – боюсь…
Пьянит чуть фортепьяно… Смеется саксофон…
Ударные ритмично явь превращают в сон...
Движения не главное: глаза, только глаза
Порой бывают страстными, но яркие – всегда.
Им души подчиняются, а уж тела – подавно:
Судьбы переплетаются нежданно и негаданно…
Мужчины нет и женщины – синхронное стремление:
В мелодии, как в жизни, все – до изнеможения…
Слияние фантазии, мечты и наслаждения,
Но лишь потерян такт – грозит, увы, падение…
Дурманят, как наркотики, мелодии людей,
Сметая наши чувства в сплетении страстей.
Чеканит ритм характер, но шалая судьба
Не в силах быть нам мамой – лишь мачеха она…
15 января 2011 г.
Свидетельство о публикации №116111705758