А снежинки падали

А снежинки падали,
на твои ладошки.
Словно слезы капали,
говоря немножко:
"У судьбы доверчивой,
словно ты в плену.
От тепла лишь таем мы.
Ну,а ты кому?
Все судьбою плакала,
доверяя встречному.
От судьбы проверенной,
убегала вечером."
По дороге к милому-
думала,гадала.
Что судьбой проверена,
а она все знала:
"Знала,что доверчивой
в плен то попадешь.
А поверишь встречному?-
Той судьбой пойдешь.
А снежинки падали,
на твои ладошки.
От тепла все таяли,
капали с ладошки.
--------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии