Об отношении русских к полякам из Белогорские афор

   Все проблемы Польши и наши (России), связанные с ней, вытекают из её
имперского прошлого. Вы считаете себя частью западной Европы? И прекрасно!
Живите, как Швейцария или, на худой конец, Франция, у которой тоже когда-то (и
не так давно) были имперские замашки. Какого хрена вы ориентируетесь на
Восток, если он вам не нравится? Забудьте! И мы забудем вас. Господи, вы так
нам надоели со своим гонором! Велика ли честь? Да и велика ли земля?


Рецензии