ХРАМ ДУШИ

Мы строим храмы на земле,
Пытаясь жизнь свою украсить,
Но храм в душе,как в хрустале,
Достоин высшей ипостаси.

Бог одарил душею нас,
Бессмертным даром человека!
И дал, Всевышний, нам наказ
Беречь отныне и до века.

Беречь хрусталь своей души,
Любовью сердце наполняя,
Быть милосердным, в мире жить,
Речь теплым словом согревая

Душа у нас чиста в добре,
Светла, как ясный день у Бога
Не дать в ней властвовать хандре,
Хранить ее зеницей ока.

Хрусталь надежды сохранить,
Лишь вере Душу доверяя,
Друг друга всей душой любить,
Заветы в жизни исполняя.

И в чистом образе души,
Как храм прозреет Лик Небесный
И Свет рассеет миражи
И, Сам, Господь,в душе воскреснет.

Ты добротой своей души
Создай в себе свой храм хрустальный,
И пусть дела твои вершит
Лишь Он, Отец твой Безначальный.


Рецензии