И чтоб свобода вытворять, что хошь!
Буржуи, де, хапуги и вампиры,
Но вспомним, как грядущую напасть
Мы принимали на "ура" всем миром!
Ну пусть не всем, но всё же большинство
Так жаждало увидеть перемены,
Чтоб и самим не делать ничего,
И блага получать за ту же цену!
И чтоб свобода – вытворять, что хошь,
От пьяного разгула до разврата,
А все запреты прежние – под нож...
Но только не бывает так, ребята!
И за бардак придётся заплатить
Не нам, так нашим детям или внукам –
На всех чего-то может не хватить,
И не хватает – вот такая штука!
Свидетельство о публикации №116111705737
Галина Рогалёва 19.11.2016 17:35 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 19.11.2016 18:21 Заявить о нарушении