Отцы и дети

Непонимание детей – лишь нежелание родителей.
Сыновий долг сильней любви, мрачней монашеской обители.
Не ощущаю я отца, при самом должном уважении.
Безропотно смиряюсь я с своим недолгим положением…

9 января  2011 г.


Рецензии