Случай
Cлучай -
с богом разговор -
коль ты горделив.
Случай -
бога приговор -
строг, но справедлив.
Случай -
как проворный вор -
жаден и сметлив.
Случай -
с бесом договор -
коль жизнелюбив...
2.
врезается в ритмы волн
сверкающим клином мол
подлунно воющий волк
под звон колокольца смолк
случай - основ основа
минорно немотствует снова...
л
Свидетельство о публикации №116111705721