С Богом в прятки не играют

С Богом в прятки не играют.
В Бога верят,любят, чтут!
В стихах,в молитвах прославляют
И с покаянием идут.
В этой жизни каждый грешен.
И если ты в ней одинок
Забыт друзьями, безутешен
Тебе поможет только Бог!


Рецензии