Прошлое которое живёт во мне
Прошлое - которое живёт во мне, но те мгновенья не вернуть назад и не прожить их снова, лишь память добрая осталась мне об этом. И люди в нём мне все по прежнему близки и дороги как никогда на свете. Душа конечно рвётся к близким и родным, но эта тень прошедшего вчера, она моячив вдруг растает, словно мираж в пустыне бытия. И то что было , есть и будет, одна земля хранит и помнит всё, словно альбом тех старых, чёрно-белых фотографий, что так не часто мы листаем иногда.
Рецензии