Мы страдаем и молчим!

А НЕБЕСА СЕГОДНЯ ПРОЗРАЧНО - ГОЛУБЫЕ ...
И СОЛНЦА СВЕТЯТ, НО НЕ ГРЕЮТ - ЯРКИЕ ЛУЧИ.
О ЛЮБВИ НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ МЫ НАШЕЙ НЕ ЗАБЫЛИ .
К ДРУГ ДРУГУ НЕ ПОДБЕРЁМ НИ КАК  КЛЮЧИ!

И ВСЁ ЖЕ, ДРУГ ДРУГОМ НЕ ИЗЛЕЧИМО МЫ БОЛЬНЫЕ ...
СЕРДЦА НАМ ШЕПЧУТ:"НЕ ОТРЕКАЙСЯ ОТ ЛЮБВИ И НЕ МОЛЧИ!"
А МЫ С ТОБОЮ ПРАВЕДНЫЕ И УПРЯМЫЕ ТАКИЕ ...
СТРАДАЕМ, ТОСКУЕМ ДРУГ О ДРУГЕ И МОЛЧИМ!

БЕЖИМ ОТ НАШЕЙ МЫ ЛЮБВИ, СЛОВНО ШАЛЬНЫЕ ...
НОЧАМИ ОТ ПРИШЕДШЕЙ БЕССОННИЦЫ НЕ СПИМ,
А НЕТ, ЧТОБЫ УБРАТЬ АМБИЦИИ И ВСЕ СТРАХИ НАНОСНЫЕ,
ВСТРЕТИТЬСЯ И ДЛЯ РАЗЛУКИ НЕ ИСКАТЬ ПРИЧИН!

В СТРАСТНЫХ ОБЪЯТИЯХ ДРУГ ДРУГА ОЧУТИТЬСЯ ...
И ПРОШЕПТАТЬ:"С ТОБОЙ ДАВАЙ МЫ ПОМОЛЧИМ!"
ВДВОЁМ В ЛЮБОВНЫХ, НЕЖНЫХ ЛАСКАХ ЗАКРУЖИТЬСЯ,
НО ОТ НАШЕГО УПРЯМСТВА, МЫ СТРАДАЕМ И МОЛЧИМ!


Рецензии