Закат - лиловым...

Ледяную шлифуя корку,
Разгораясь румянцем алым,
Ребятня раскатала горку.
Разбегаются с воплем шалым
И - плашмя, и несутся мимо,
Распугав вороньё в берёзах!

А над крышами - струйки дыма...

Рыбаки в онемелых позах
Стерегут терпеливо лесы.
Только день небогат уловом-
Распугали и рыбу, бесы!

А над лесом закат - лиловым...


Рецензии
Прекрасно! Коротко, эмоционально, экспрессия во всём...

Дина Панасенкова   18.11.2016 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.

Таня Стиль   18.11.2016 15:57   Заявить о нарушении