***

Наш каждый миг... Наш каждый вздох... И каждый раз моргнув мы отсчитаем, отчеканив путь и направление приложения энергии и выбор наш, куда свернуть, и что нам выбрать... По совести нам поступить или в угоду выгоде... И каждый выбор наш, и каждое движенье мысли всё это то, что делает из нас, всё то что будем представлять мы из себя не только в этой жизни...


Рецензии