Поток

Мы в предпосылках смерти и любви,
мы перероем все библиотеки,
но книги все бездарны и пусты,
одна любовь всегда за всё в ответе.

Она в ответе за скуку и тоску,
когда её пока не знаешь,
но вот она пришла как легкий бум,
ты чувствуешь её поток и понимаешь,

что расстояния не страшны,
а не понятен точно личный холод,
забыты песни, басни и ключи,
но верю я ещё наступит повод.

Бокал с любовной жидкостью прими,
она от ран открытых помогает,
излечит боль печаль , а сны -
всё красочней во мраке засияют


Рецензии
Великолепные строки!Вечные чувства - вечные слова!

Дмитрий Исетский   05.01.2017 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Михаил Пономаренко   05.01.2017 11:20   Заявить о нарушении