***

Всё чем мы дрожим... Всё от чего зависим... Всё что мы делаем дороже жизни нашей.... Дороже Бога... Всё потеряем непременно мы.... Так всё устроено... Такие правила игры.... Нельзя нам ничего из этого с собой забрать... Забрать лишь можно опыт чувств и ощущений глубину, поступки сотворённые в земные наши годы жизни... Ведь это то что составляет ту политру цвета каждых наших душ, окрашиваясь нами в каждой нашей жизни, утяжилясь или возвышаясь словно перья в высь стремительным потоком...


Рецензии