Анатолию Чубайсу посвящается

НУ  КОГДА  ТЫ  СГИНЕШЬ,  БРАТЕЦ,
ДОЛГОЖИТЕЛЬНЫЙ  ПУПЕЦ,
РЫЖИЙ  ПЛУТ, ПРИВАТИЗАТОР,
ОБНАГЛЕВШИЙ  УДАЛЕЦ?

ТЫ  ЖЕ  ВРАГ  ВСЕГО  НАРОДА,
ТЕБЯ  ДУСТОМ  ПОСЫПАТЬ,
ИЛИ  ТАНКОМ  ТЕБЯ  СХОДА
В  ЗЕМЛЮ  ПРОЧНО  ЗАКАТАТЬ.

КОГДА  СГИНЕШЬ  ТЫ  БОЛТЛИВЫЙ?
ВСЕМУ  ДОЛЖЕН  БЫТЬ  КОНЕЦ,
БУДЕШЬ  ЛИ  ТЕПЕРЬ  ГОНИМЫЙ,
В  УЛЮКАЕВСКИЙ  ПИЗ ...ДЕЦ.

17  ноября  2016 г


Рецензии