СмесьЬь 2..

КомформИстка с МОССАДа голослОвничает в МИ-6 с безУмно-Ярой
садо-мАзкой
про сангвИнико-меланхолИчку, запУтавшуюся в лю-ромАне
со скалолАзкой..

ПрагМАТик-победЮн, нашкОдИвший в казинО «ДалидА»,чуть
позюгАнивши,
раззадОрил меланхОлико-флегМАТичку с экс-математИчЬкой,
сообщА поФУлигАнивши..!!

Юная бАльмонтка на толстОвщину театрАльно и скептИчно
реагИрует..
СтАрый космополИт впёрся в ницшеАнство так, что  всуЕ
маргиналИрует..

ФомА-невЕрующий на победюнА-победИтеля ПушкиновЕда
смОтрит скептИчески..
ЧехвОстит лениниАДу ЦветаевИстка и антистАлинчает
весьмА стоИчески!!

Ух как толерантИстка с клинтонИстом над черчеллеОхательницей
пол-пОтничали..
За брежневИзм хлопОчат толерАнтцы пАфосно и за крАсную икрУ
угОдничали...

ЛиберАло-орАло-демокрАты на вальтериАнство взъЕлись прЯм-такИ
холЕрико-кусЮче!
Юнговцы  с бандЭровками заШИКали рЕриховку за выскАзывания
Анти-ленинЮчие!

РетрогрАды к бердЯевцам напижОнились с позитИвным навАлом,
но не с махнОвщиной,
а ФилОсофо-психологИческой накрУткой и, бОлее, отношЕнием  мнЕний,
схОжих с маякОвщиной..

НедовЕр маловЕру космополитИчичал в апломбе анАрхо-коньюктУрности
Именно узурпАторски!
С улЫбой консервАтор ржал над тОри в парлАменте Англии методИчно
и, дАже, аллигАторски!

«НигилИзму бой!»,- кричАла шовинИстка, заручившись поддЕржкой
гей-соОбщества…
«Нет монархИзму!!!»,- бесИлись коммунисты и обещАли смягчЕние
богобОрчеству…

ИмпЕро-почитАние в Амперо-графику втАлкивала грУппа мастИтых
худОжников..
 ЛатИнос-мАччо и бразИлка-мАччЬка наступАют на педрИлкиных
содОмо-гомОрников!!

Серж БулгАков, религиОзности Ярый  материалИст из марксИзма
      в христиАнский социалИзм! НеплОхо*
БожЕственность СофИи-Мудрости посрЕдством Акта Тайно-МИстики
       ХорошО у БулгАкова и без «Охов»*

Юнговство к ФлорЕнскому, свящЕннику-учёному, имеет 39485762-вА
сугУбо вАжных вопрОса!
Ну да!,- мир – проЕкция для человека! ПотомУ в НКВД на ФлорЕнского
и стАлось 26758493-ри доноса..

Рерих Коля,- Русский МахарИши*, нашпиговАл Индию дУхом и мЫслью
в плоскости РУсскости..!!
ИльИн Иван,- бЕлый и бЕглый идеолог.. ЛюбИть! ТворИть!! МолИться!!!,-
осуществлЯл с грУстностью!!..

 Философия по ИльинУ: человек,
познавАя предметный мир, познаёт и идЕи сверх
       заложенные, и!, таким образом, и БОГа!
Философия и религия – это также путИ
 познания БОГа чрез абстрАкты, как ни крутИ,
        что к Истине-ЛюбвИ и КрасотЕ дорОга!!!

СтудЕнтка мата-хАринничала со всем факультЕтом, идеи чапАевщины
отрабАтывая…
МахарИши.- великий просветлённый Индии, остАвил себе наслЕдство,-
сны подклАдывая..*
        .ххххххххххххххххх.
             Ну ДА !!!
Человечество всегДА стремИтся тудА..сюдА..!!!
  ---------------------- 
ДонбАсс-Горловка=НовоРУСЬ*
Стиль АС-8 + Ф-3.


Рецензии