Про нацию. Или кто мы

Россия - по факту колония.
Вы спросите чья? - Англосаксов.
Где в экспорте недр - гегемония,
Плюс вывоз полученных "баксов".

В остатке туманность сознаний,
Утечка мозгов и ресурсов.
Откат и бюджет подаяний,
Со сменой концепций и курсов.

То в пропасть, то в бездну, то в гору.
Сквозь кризис, всем стадом, по плану.
Мы кормим "хозяев контору",
Лет двести, с хвостом, как ни странно.

Себя вознося и ругая
В угоду поветриям модным,
Про прошлое мало что зная,
Возможно ль, рабу быть свободным?

Лишь видимость, грёзы, виденья.
Разводка сплошная сиропом,
Вкушающим - ложь во спасение,
Под право, недремлющим оком.

Доколе неволиться братцы?
Ведь ясно кто служит сиону.
Российской считая нас нацией,
Имея всех в мозг по закону.

Нац гвардия к бунтам готова.
Вот только ли сдюжит система?
(По совести выстоять снова)
Ведь сгнила по сути основа,
Затёртого временем "Демо".

P.S.
Нас убеждают будто мы,
Как есть хозяева страны.
А если глубже заглянуть,
Плачевно обнажиться суть.


Рецензии
Всё верно сказано!
Но кто знает,как всё изменить?
Как выйти на правильный путь?
Как сбросить с России это ярмо?
Лично я кандидата на роль мессии не вижу!

Александр Пугачёв   14.02.2017 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю Александр. Видимо всему своё время, может герои родятся, а может и ишак сдохнет"" посмотрим.- позреем.

Александор Дорошенко   14.02.2017 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.