Цапля-чревоугодница
со слабоумием."
( Фейербах)
Однажды,цапля стоя на болоте,
Задумалась о лягушачьей квоте...
Ей стало вдруг обидно,
Ужель на небесах не видно,
Что ей, хотя она не голодает,
Лягушек всё же не хватает.
Глазами цапля ест с утра до ночи,
И всё же голодна- ну очень!
Достались птице грациозной и красивой-
Погибельная плоть,желудок нерадивый.
Среди людей такие ж есть примеры,
Чревоугодники, не зная меры,
Всё время забывают, что желудок-
Первейший враг и злой ублюдок!
Свидетельство о публикации №116111705603