Маленькая девочка внутри

 Когда я вижу тебя.               
 Твою суть ощущаю.            
 Энергию ту, что даже               
 в одежде, манере движения      
 тела.             
 Всех таинств познания женской    
 души,  её проявлений.               
 Ты можешь быть разной,   
 снаружи иной чем вчера, другая
 причёска, другие цвета, длинна и
 фасон.      
 Но суть ты свою, как
 не старайся,не спрячешь.               
 Знаю, за маской и образом
 львицы,жесткой, циничной и 
 страстной богини.               
 Я вижу ту хрупкую,ранимую,    
 нежную,маленькую девочку,
 которая лишь притворилась большой,
 играя под взрослую дудку....


Рецензии