Я буду ждать!

О, милый Господи, я голову склоню,
Позволь родной с тобой поговорю.
Скажи за, что невинных убивают?
И продолжают жить, горя не знают.

Ведь материнским молоком вскормила мать,
Так неужели вас учила убивать.
Нет, не поверю! Почему же из детей,
Вдруг выросли, детеныши зверей.

Для сына ожерелье собирала,
Из доброты, любви я точно знала,
Взамен любви я столько получила,
Что с сотнями людей бы разделила.

Счастливой была, Васильком гордилась,
Я в доброту его, просто влюбилась,
Любви взамен я столько получала,
Так счастлива была и вся сияла.

Не мудрено. Отец таким же был,
Всем помогал и искренне любил.
В честь папы Васильком назвала
И не срывала васильки, я их ласкала

И в каждом Васильке его глаза,
Такие добрые, но в них всегда слеза.
Я их целую и слезами заливаюсь,
Своей слезой с твоей родной сливаюсь.

И слезы в поцелуе прикасались,
В единую слезинку превращались.
И до последних дней я буду ждать.
Что ты войдешь и скажешь- "Здравствуй мать!"

Мой милый мальчик, я благодарю,
Не передать словами, как люблю,
За доброту и за любовь, что я узнала,
Ты так умел любить, как я мечтала

И пусть я хоронила, я же мать.
Есть Бог, есть чудо, надо доверять
И до последних дней я буду ждать,
Что ты войдешь и я смогу обнять.


Рецензии