Знак качества

Есть слова, как будто с ароматом
Распустившейся цветением души.
Из листвы багрянцем перекаты,
С воздухом смешавшись, подыши.

Милая, хороший, славься, счастье.
Нравишься, я чувствую, люблю.
Обуяй нас вырвавшейся страстью.
Хочешь овладею и спою.

Светит солнце, осень оно греет.
День себя отпразднует теплом.
Море из листвы не обмелеет,
Потому что злата в нем с верхом.

Сладкий сахар на губах слова оставят,
Превращая в мед твои уста.
Поцелуи миром нашим правят,
Если счет вести, секунд до ста.

Царствуя достойно с придыханьем.
Остается тронный зал рукам.
Кратковременно без места проживанья.
Ласки в складках платья ищут шарм.

Быстро привыкаем  жить в достатке.
И  физических, и разномастных благ.
Пусть девчоночки дневник ведут в тетрадке-
Знаком качества любви, считая смак...


Рецензии
Благодарю!!!!!!!!!!!!

Владимир Полуничев   22.11.2016 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Кротов 2   27.09.2017 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.