Мужчина крепость

Мужчина рядом с женщиной. Он силы воплощение, что приводящее в движенье всё вокруг. Надежен он как крепости стена, за стенами которой, спокойно может расцветать благоухая цветок тот женского начала бытия. И не боясь пусть даже маленького сквозняка, растить детей совместных, которых для него та родила, внутри себя его программу воплотив, создав им тело, и чувствами их наделив. Мужчина же тогда бывает счастлив, когда он борется и добивается всего того что пожелает, оберегает добывая он. И каждый из союза двух, свою задачу выполняя в развитии своем шагая привносит в мир соединяя такие разные две силы - но в одно, единое, что создаёт гармонию любви в мир продолжая. Ведь дети наши это продолжение и нас самих.


Рецензии