Из серии Цветы. Бессмертник
Не вянет он,а только высыхает.
А жизнь у деток Флоры коротка,
Едва начавшись-сразу угасает.
Бессмертник же года стоять готов
В красивой вазе,в светлом интерьере.
Неужто короток век жизни у цветов?
Я,глядя на него,тому не верю.
Свидетельство о публикации №116111705534