Жизнь полюбить

Осень к пухлому снегу клонится'
Сбросив пышного лета груз.
Заунывного ветра бессонница
Сподвигает думы на грусть.

Расстелил снегопада простыни
День деньской от ноября хмур.
Гололеда песочные россыпи
Подоткнули его за бардюр.

Небесам и деревьям отпущено:
Брызнул спрея невзрачный цвет.
И подумалось' может и к лучшему'
Что на людях белого нет.

За границами или во от'честве
Нам о том что проходит забыть.
Так в холодное время хочется
Максимально жизнь полюбить.


Рецензии