Материнская любовь

Женщина как мать, как та что нас растила, нас обмывала, целуя наши стопы, и колыбельную нам воспевая успокаивая наш возбужденный ум. Мы за день столько раз набедакурив, все перемажемся, сломав недавно купленную нам игрушку, ну а она на это всё посмотрит улыбнувшись в глазах сияя к нам любовью. Мы знаем что можем в любую минуту придти вот так к ней и просто прижаться почувствовав этот уютный покой, что с детства нам дорог, и вновь убоюкоя наше сознание, прогонит тревоги все прочь и станет светлее и ярче на сердце. И мы помня всю материнскую эту любовь, которая нас словно Бог всех прощает, её мы в себе пронесём сквозь года и умножая в себе уже детям своим мы подарим....


Рецензии