Не надо дряни!

Давай сойдем с ума напару!
Намутим план, уйдем в нирвану!
Устроим огненные танцы!
Напялим рвань, как голодранцы!
Станцуем вместе джагу-джагу!
Нырнем в хромую колымагу!
Закинемся бухлом в дороге,
Сойдем, неся хмельные ноги!
Уложим стать себя не скромно!
ДохнУв друг в друга очень томно!
Проснемся в резком перегаре!
Рабочий день, а мы в раздрае...

Мораль проста - не надо дряни!


Рецензии