Новый Год Петуха.. второй вариант

Новый год, новый год…
Огненный петух!
Радость  в дом принесет,
И счастливый дух!

На санях  расписных
 Дед мороз   сидит,
Средь зверей он лесных,
Весело летит!

Припев:
И стоит зимний лес,
В сказочной картине,
Ели там до небес,
Припорошил иней!

И зайчишка спешит
Новый год отметить!
Путь он свой совершит,
Чтоб с друзьями встретить!

Год настал Петуха,
 На часах двенадцать,
Радость всех велика,
С  Новым Годом братцы!


Там снегурка в санях
  В шубке  рядом с ним,
 Ей морозец на днях
Мех  посеребрил!

 Тропки  пусть замели
Белые снега,
Новый Год сберегли
 В сердце навсегда!

Припев:
И стоит зимний лес,
В сказочной картине,
Ели там до небес,
Припорошил иней!

И зайчишка спешит
Новый год отметить!
Путь он свой совершит,
Чтоб с друзьями встретить!

Год настал Петуха,
 На часах двенадцать,
Радость всех велика,
С  Новым Годом братцы!


Рецензии
Танечка, замечательный песенный стих!!! Обнимаю! Марина

Марина Попенова   17.11.2016 15:03     Заявить о нарушении