Малышки

Малышки,малышки,
Девчонки и мальчишки
Читают громко книжки
И любят поиграть.

Малышки,малышки,
Надели все штанишки,
С игрушкою подмышкой
Пошли скорей гулять.

Малышки,малышки,
Как маленькие мишки
Под ёлкой ищут шишки,
Хотят их посчитать.

Малышки,малышки
Без всякой передышки
Умеют,как зайчишки
И прыгать,и скакать.

Малышки,малышки
Хотят,как их братишки,
Ну,словно бы мартышки,
На дерево влезать.

Малышки,малышки,
Как кругленькие пышки,
Так любят,шалунишки,
Друг друга догонять.

Малышки,малышки,
Смешные болтунишки
Так говорят,глупышки,
Что слов не разобрать.

Малышки,малышки,
И дочки,и сынишки
Уже устали слишком.
Пора малышкам спать.


Рецензии