***

В твоём доме опять сквозняки и метели,
Двери сорваны.
Путаешь время, часы, дни недели
Мыслями скорыми.

Так в одиночку -  больная натура -
Не дышит, не нежится.
Не на китах, а на влюблённых дурах
Земля и держится.

17.11.2016


Рецензии